Menü

Außer-Haus-Angebot

Freitag 24. März 2023

Bunter Frühlingssalat.
Cordon bleu von der Schwarzwaldforelle
mit Kartoffelgemüse im Sahnesößle 15 €
- so lange der Vorrat reicht -

Salate und Vorspeisen und Extras


-v- Ofenfrisches Kartoffel-Zwiebelbrot
mit grobem Salz  3,00 / der 250 gr. Laib
~~~~~
-v- Knackig frische Rohkostsalate  5,00
~~~~~
Blattsalate vom Haid mit Speckstreifen 5,00
~~~~~
-v- Blattsalate vom Haid mit Pinienkernen und Parmesan  5,00
~~~~~
Junge Blattsalate mit zarten Poulardenbruststreifen  8,00
~~~~~
Carpaccio vom Schuttertäler Rinderfilet             
mit kerniger Vinaigrette und gehobeltem Parmesan  9,00
~~~~~
Marinierter grüner Spargel mit einem Hauch Frühling drauf  10,00
~~~~~
-v- Ein Päckle selberg'machte Grissini   4,00

Suppen


Rinderkraftbrühe mit Flädle  5,00
~~~~~
  -v- Duftendes Wildkräutersüpple
mit Butterkrächerle  5,00
~~~~~
Badisches Schneckensüpple mit Hollandaise  6,00

Vegetarisch und Gemüse

-v- Überbackene Pfannkuchenlasagne mit Blattspinat
und marktfrischem Gemüse  14,00
~~~~~
-v- Hausgemachte Bandnudeln
mit Steinchampignons im Kräutersößle 14,00
~~~~~
-v- Unsere Spätzle oder Kräuterspätzle mit Rahmsoße  6,00
~~~~~
-v- Dazu ein Tellerchen mit frisch gedämpftem Gemüse   6,00

Die Hauptgerichte


Badische Hechtklößle mit Rieslingsoße und Bandnudeln  12,00
~~~~~
Forellenzöpfle aus dem Ofen mit Kräuterspätzle  13,00
~~~~~
Filet vom Flusszander 
mit Gemüse und Bandnudeln 21,00
~~~~~
Medaillons vom Seeteufel
mit Grillgambas und Reis  22,00
~~~~~
Gebratenes Filet vom Eismeerkabeljau
mit Blattspinat, Steinchampignons und Röstkartoffeln  22,00
~~~~~
Zarte Hähnchenbruststreifen mit Bärlauchsahne,
gerösteten Pinienkernen und Reis  13,00
~~~~~
Lendchen vom Bauernhofschwein
in Morchelrahmsoße mit Kartoffelbällchen 17,00
~~~~~
Dünnes Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes frites  16,00
~~~~~
Badischer Zwiebelrostbraten mit Spätburgundersoße
dazu gibt’s ordentlich Spätzle  18,00
~~~~~
Zarte Rinderfiletspitzen in feiner Whiskyrahmsoße
mit unseren Kräuterspätzle  19,00
~~~~~
Rumpsteak vom jungen Weiderind
mit gepfefferter Sahnesoße und Pommes frites 19,00
~~~~~
Knuspriges Poulardenbrüstchen aus dem Ofen
mit Kartoffelbällchen  18,00

Desserts


Schwarzwälder Tannenhonigeis
mit einem Hauch Kirschwasser  5,00
~~~~~
Feine Mousse au chocolat  5,00
~~~~~
Ein Stück Kuchen aus unserer Konditorei  2,50

Ein kleiner Tipp für einen schönen Tag:

Probieren Sie doch mal ein Fläschchen Wein
aus unserer gut sortierten Weinkarten mit allen Top-Winzern aus der Region.
Die Flasche zum 2/3 Kartenpreis

Zu guter letzt...

Wir kochen für Sie jeden Tag mit frischen Zutaten nach traditionellen Rezepten.
Sollten Sie auf etwas aus der „altbewährten Küche“ allergisch reagieren,
sagen sie uns bitte einfach kurz am Telefon Bescheid.
Wir finden dann trotzdem eine leckere Lösung.
Falls gewünscht, senden wir Ihnen auch gerne per eMail
eine Liste unserer möglichen Allergene oder Inhaltsstoffe zu.
Und selbstverständlich kümmern wir uns auch um die neue Verpackungsverordnung.

 

 








Jetzt buchen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch!